365bet官网平台

365bet官网平台

当前位置:主页 > bet28365365-365 >

巴尔韦德:红牌有问题?被罚下的人都没说什么

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
被罚下的人一说话立刻就会被禁赛5场了。

红点套餐当然正常,中国球迷就是笑话。是,连对方的球员也被布教授这个高难度的起飞技巧吓得说不出话来。他下场的那一刻还在怀疑自己是不是觉醒了洪荒之力。红牌给了没问题,但是360度大旋转简直就是拉影上乘秘技大展示!喜欢这种球队的人简直又傻又狗!

黑哨,最多黄牌,参考c骡拳打脚踢都不犯规的。天天骂别人靠着干爹照顾,自己却是最受干爹放水的那个,巴傻一贯都是12打10,只要不赢球就骂娘骂干爹,严重的受迫害妄想症,奇葩的俱乐部,更智障奇葩的拥趸。抬脚亮鞋底铲人红牌没问题啊。觉得有疑问的希望你踢球的时候被这样来一下就知道有没有问题了,巴萨球员被犯规后每次都表现的很夸张,而且还会一大帮子球员过来围着裁判。可以去看很多视频慢境头回放。这就是不喜欢巴萨的原因之一。要不是上两场巴萨的门线惨案和莫须有越位,皇马已经可以放弃西甲,一心欧冠了。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet官网平台

返回顶部