365bet官网平台

365bet官网平台

中超-黄紫昌破门无效杨程救险 华夏0-0苏宁

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
卡佩罗好好的就是和俱乐部不合拍,走了,大上午还没有睡醒、男友不停的在调-逗我,搞的很想(草)几把ozz,但他就是不进来,为什么无效,奥拉罗尤这U23政策理解是真的真实……。

苏宁三场没有进球了?这踢的什么玩意!上博阿基耶就是不想赢球,你见过只会进点球的前锋吗,若是敢一直让博阿基耶首发,博阿基耶就敢到赛季结束都不进球(别人让点除外)。

这两队除靠定位球互相制造点威胁外,其他方面就是菜鸡互啄,不过相比苏宁更难看,毕竟下半场人家华夏只用1个外援,而苏宁是3个外援,当然苏宁里面博阿基耶这外援还不如国内球员,上他苏宁等于少上一个外援,间隙期熊大带队练得什么?场上苏宁都站着踢,熊大教的不错,把全苏宁全队确实教成一群狗熊。苏宁这样下去没戏了!国内球员太差了,博阿基耶滚蛋!我苏这么下去几天后足协杯危险,散了吧苏宁。新教练光鲜几轮就归就平庸。全队间歇期不知道都练了什么,场上散步一慢二看三呆。传接转球慢,拿球后有队员跑出位置也不传,看个几秒后不是横传就是后传。呆板的战术,呆板的最后三分钟换人,呆板后场长传。今年别谈什么亚冠了,保级再说吧,保级后明年从队员到教练全部大换血,让大量23岁以下球员踢主力,几年后还可能有希望进强队之列。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet官网平台

返回顶部