365bet官网平台

365bet官网平台

当前位置:主页 > 365365体育在线投注 >

中超-塔利斯卡补时绝杀奥古丢点球 恒大1-0国安

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
果然是应了之前某些媒体鼓吹的,韦世豪。

今晚是正义的胜利。

寶塔鎮王八。

可怜的绿娃儿啊!恒大,明年亚冠可期啊,国安,也很不错,两队实力半斤八两,各有所长,恒大简单直接高效,国安技战术配合更流畅,希望亚冠决赛还能看到你们的巅峰对决!恭喜恒大,国安踢得很不错,应该发个拼搏奖。韩国裁判水了点,VAR有点恶心了,郑中场那个应该是正常一些的身体接触,那个漂亮进球不应该吹掉的。增扑点算是有功,但也在于对方没打好,半高球,否则扑不到,点球几乎就没扑出过,而且开大脚简直就是垃圾,这场三次开出场。暴力鸟还是累了,高拉特做球的创造性绝对一流,塔攻击力太牛,第一个单刀没进可惜了。邹正还是找不回以前状态了,体力明显是短板。总体而言恒大优势还是很大,整体更好,机会创造出非常多,可惜差了点运气。邓太耿直了,如果直接倒地,那个单刀可能就是点球了。国安教练确实牛,中前场打得流畅而犀利。恒大的最大短板还是教练,如果是施密特来的话,感觉还可以再进一步。

国家队的白斩鸡,俱乐部的战斗机!施密特下课?


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet官网平台

返回顶部